Интернет-магазин надувных лодок и моторов
Наши
телефоны
График
работы
10:00 - 19:00
Без выходных
Где, как и кто производит лодки Барк?

Если у Вас в планах покупка надувной лодки и если хотите узнать, где делают лодки Барк, какими достоинствами обладают изделия данного бренда – Вы на верном пути. Эти плавсредства соединили высокое качество с доступной стоимостью – именно тот тандем свойств, на которые покупатель обращает внимание в первую очередь.

Кто выпускает лодки Барк?

Bark – это украинская компания, специализирующаяся на производстве гребных и моторных надувных лодок, а также различных лодочных аксессуаров (насосов, навесных транцев, весел, ремкомплектов и т.д.). Производитель предлагает купить как сами лодки, так и все необходимое для их повседневной эксплуатации с максимальным удобством, надежностью и безопасностью.

Историческая сводка. История бренда начинается в 1990-х годах с ремонта и тюнинга надувных лодок разных марок для себя и друзей группой фанатов здорового активного отдыха на воде. Со временем начинают создаваться собственные лодки. В 1998 г. хобби становится бизнесом. Мелкосерийное изготовление насчитывало всего четыре модели.

Регистрация торговой марки Барк происходит уже в 2001 году. Все идет с малого – с хорошей идеи и модельного ряда, который включает в себя уже десять вариантов лодок. За этим следуют первые выставки в Европе, евросертификация и поставки в Евросоюз.

Постепенно производство расширяется, ассортимент увеличивается. С 2013 года каталог Bark насчитывает более 40 надувных лодок с различными конструктивными особенностями и комплектациями. При этом постоянно ведутся новые разработки, модельный ряд растет, производитель периодически радует потребителей интересными новинками. Компания постоянно развивается и идет в ногу со временем.

Производственные мощности фирмы расположены в пригороде г. Днепр (с. Чумаки). На предприятии работают сотни человек – каждый является профессионалом своего дела. Цеха, где изготавливают лодки Барк, занимают площадь 3500 м². Популярность продукции Bark распространилась далеко за пределы города и даже страны. Помимо необычайного спроса на лодки Барк в Украине, их покупают во многих европейских странах, в том числе, в Польше, Германии, Молдове, Испании, Голландии и других странах.

Сегодня компания Барк – ведущий производитель надувных лодок в Украине с огромной аудиторией почитателей в десятках других стран.

Преимущества надувных лодок BARK.

Ответ на вопрос о производстве лодок Барк будет не полным, если не рассказать не только, кто делает лодки Барк, но и какие принципы лежат в основе работы, а так, какие достоинства плавсредств обеспечиваются.

Ключевые «ЗА» в пользу приобретения лодки Bark:

  • Первоклассное качество;
  • ручная сборка профессионалами;
  • изготовление из высококачественного ПВХ (страны поставок – Германия, Корея);
  • многоуровневая проверка материала на лучшесть кондиции;
  • реализация отменной прочности изделий;
  • производство, согласно ISO 9001.

Все это лишь часть предусловий, обеспечивающих безупречные качественные параметры каждого экземпляра.

Производитель полностью уверен в своих товарах, в их длительных эксплуатационных способностях. Поэтому предоставляет гарантию на все надувные лодки 3 года. Гарантийное обслуживание осуществляется на заводе изготовителя.

Что касается покупателей… Преимущественное количество тех, кому уже посчастливилось испытать лодки Барк на деле, утверждают: качество не просто отличное – оно даже лучше, чем они ожидали.

  • Превосходная функциональность. Богатый собственный опыт основателей и сотрудников завода, где производят лодки Барк, а также хорошая ориентация в запросах пользователей позволяют создавать именно такие надувные ПВХ лодки, которые необходимы. Благодаря этому конструкция каждого судна не просто оптимальная – она безупречная. Все лодки Барк имеют высокую остойчивость, плавучесть и ходкость. Лодки Барк превосходны в управлении, удобны в применении и надежны.
  • Безопасность. Достигается, во-первых, в виду низкого расположения центра тяжести, чем исключается опрокидывание. Во-вторых, секционным герметичным исполнением надувных элементов: в случае повреждения одного из баллонов, плавучести лодки хватает, чтобы добраться до берега.

Перед тем, как появиться в продаже, каждая модель многократно тестируется и испытывается на отсутствие малейших негативных нюансов в условиях эксплуатации, соответствующих реальным. Покупателю доступны только те лодки, в надежности и безопасности которых производитель полностью уверен.

Мы можем еще долго рассказывать о преимуществах лодок BARK, об их универсальности, широчайшем ассортименте, доступной стоимости и т.д. Но не станем забирать Ваше время. Если остались вопросы – с радостью на них ответим по телефону.

Надеемся, суть статьи Вы уловили. Мы, как и многие рыбаки, охотники, любители активного водного отдыха, использующие надувные судна, уверенны: те, кто производит лодки Барк – настоящие профи, которым сложно составить равноценную конкуренцию. Поэтому, если покупать надувную ПВХ лодку, то лишь советуем этот бренд!

Согласны? Хотите подобрать модель лодки или лодочный мотор? Сделать это легко в нашем интернет-магазине. Мы – официальный поставщик Bark. У нас представлены все заводские модели. Наши цены на надувные лодки Барк – это цены производителя. Обращайтесь – будем рады помочь с выбором!

Комментарии

Написать комментарий